根本就没办法做到基因重组

发布于:2018-07-10 23:06

文章来源:http://www.baidu.com/

不过,赵传龙却一动不动,脸上的表情却像是在看白痴一般,任凭赵传玺的怒吼,也无动于衷。
“不,林峰最相信的不是我,而是无敌拳圣!既然给我联系了,那就一定事先给无敌拳圣联系了,以无敌拳圣的脾气……他可能会杀了巴泰!”
只要有足够的定界石与足够的世界本源,林峰就能源源不断的提升实力,长出一座座的世界与界域。
林峰具备大气运,这是不容置疑的,是混沌意志也无法改变的事实。

林峰身影一晃,宛如挪移了一般,这不是小挪移术,而是大挪移术,是真正混沌层次的武学,林峰也在赵家的道阁中修炼而成。
长耳族与天外邪魔的战争持续了几年时间,也大致弄明白了舰队的来历。
星力爆发之下,两人的力量都瞬间提升了数倍,三百吨、四百吨、五百吨甚至六百吨的力量,丝毫不必林峰爆发一道螺旋劲要差。
虽然基因重组能够治愈林峰的怪病,但以现在的科技,那就更别提治疗了。只有一种办法,那就是练武,打破基因锁。只要能够打破基因锁,基因就能重组,到时候林峰的这种怪病自然就能不治而愈,甚至还能获得强大的力量。

林峰拿出了所有的极品混沌元晶,龙真君也不客气,当即收了起来。
说完,林家老祖便直接告辞,带着林家众人返回了奥姆星。
东方胜承受不住了,肉搏他是无论如何也敌不过林峰的潮汐战体,于是,他身躯上的无数血色眼睛猛的睁开。

幽林山庄,一间宽敞奢华的房间里,曲晨和林茜都被绑住了全身,眼神恐惧的望着前面的一名穿着红色休闲服的年轻男子。
但两百个世界战力,又岂是那么容易?
顿时,虚空好像一下子被抽空,那头庞大的混沌灵兽,浑身都在受到疯狂的挤压,它疯狂的想要挣脱出去,但却无奈的发现,似乎短时间内根本就不能挣脱,仿佛背负着重重的重压一般。
他也不缺力量的爆发,他本身就能够爆发出一千四百吨的力量,就算对星力运用粗糙一点,用最简单的星力爆发方式,他的力量也还是远超一般蜕凡境武者。

“吞!”
兴许还有些危险,但林峰也很自信,一旦他成就真神,实力不知道比现在强了多少,就算答应如意真神一个要求也不算什么。
“哈哈,那本座三年后就恭候大帝与沧澜神尊的大驾了!”
林峰抬起头,脸上无悲无喜,但整个人却放轻松了,在他领悟了星球级湮灭法则后,他就已经知道了结局。

“就算我看见了人类的基因锁,想要蜕变,但其他四种凶兽基因也会阻碍我的人类基因蜕变,若想打破基因锁,除非也打破其他四种凶兽的基因锁。”
眼看着“马车”就要撞了过来,黄天至尊随即冷哼一声,猛的一拂袖,瞬间一道乌光落到了界兽之上,生生的阻止了界兽。
“恐怕他们也发现了我们,他们的总部一定会开启法阵,还有一场硬仗。更重要的是,谁也不知道元空真神对这件事有多重视,一旦他收到了传讯,立刻穿梭空间赶来,我们想走也走不了了。”
“至强大帝!”