尽管有许多掌控者前来争夺

发布于:2018-07-23 21:20

文章来源:http://www.baidu.com/

“两千万重天魔真身啊,哈哈,这次还真是因祸得福。谁能想到,我当初损失那么重,却意外陷入到了一座庞大的界域中。并且,这座界域中,居然是曾经一尊天魔与掌控者大战过的界域,留下了大量的世界本源。”
“逃,我们赶紧逃。”
于是,林峰到了中海大学。
林峰也点了点头。这还差不多,如果一份小千世界本源,就能造就一位界主,那界主也太不值钱了。

“火!”
看到这一幕,无论是蓝天还是琳琳,内心都震撼到无以复加的地步。
沈建新这才发现,他气急败坏,急忙赶来想制止的尚云涛,居然被一名恐怖的巨人“抓”在了手中。
对于低品质定界石,林峰倒是不在意,这座新界域经过这些年的孕育,但大部分掌控者,都是来吞噬世界。或者是争夺那些高品质的定界石,反倒是这些低品质定界石,几乎无人问津。

林峰眼睛微微一眯,但也没有再说什么,而是带着毁灭者,重新返回遗迹。毕竟,遗迹虽然成为废墟,但只是地上部分,而遗迹真正重要的地方都在地下。
林峰体内界域微微一震,第二个十年刚刚过去不久,林峰的体内界域世界,就终于达到了千万亿!
“这……这是什么力量?”
或许也正因为如此,才让隆贝坦看走眼了吧。

两人看起来根本就没有一点“死敌”的迹象,反倒像是“老朋友”一样,谈笑风生。面对无定教主的挖苦,七宝至尊似乎也并不在意,淡淡说道:“无定教主,你就这么忽悠奇异帝尊去为你探路?可别把事情搞砸了,老夫只要一点,不能破坏最初之光,老夫要的是完整的最初之光,只要解决了林峰,那就一切都好办了。”
“混沌空间的力量,与宇宙空间法则,还真是大不一样。”
是的,在他们的眼中,黑龙教主已经把他们当成了猎物。
“看来,所谓的身化宇宙的黑域至尊,似乎并不怎么在意你们啊。既然如此,也就没有必要留下你们了。”
儒雅男子很疑惑,他乃是圣尊的弟子,在混沌圣城内,一人之下,万人之上,本身又是修成了大神通的顶尖真神。没有什么人他不敢动的。但说话的乃是圣尊,他不敢不遵。

“轰轰轰”。
说完,无敌拳圣径直离开了研究院,重新化为了一颗火球,冲天而起,眨眼间就消失在了天际。
“如果没有被天魔吞噬本源,就在世界中战斗,你们能战胜那些天魔吗?”
“闹事,我现在就在闹事,你又能如何?”
一般精神力的锤炼,非常复杂且没有多大的效果,比如每天极限锤炼,导致精神缺乏,人又很疲倦,每天浑浑噩噩,效果还不怎么好。

“嗯?莽山帝尊也离开了?”
“地印!”
无敌拳圣表情凝重的看着林峰,这实在是太古怪了,杀不死的怪物?
“这就是二星天魔帝尊么?真是恐怖啊!”
真空印,最擅困敌,林峰当然不会将这头混沌灵兽斩杀,如果施展天地印第六式终结,那这头混沌灵兽,甚至会被化成灰烬。